Agenda

18 Février

"INVENTER DES USAGES AU RYTHME DES RUISSELLEMENTS"

Discussion de la chocolaterie : "INVENTER DES USAGES AU RYTHME DES RUISSELLEMENTS"
Comment les processus de désimperméabilation à l’œuvre dans certains territoires constituent des opportunités pour réinventer les pratiques et usages des espaces ? Au travers différents projets : réaménagement de cours...
11 Février

INSA Talk "Londres, un tremplin dans le monde de l'informatique"

INSA Talk "Londres, un tremplin dans le monde de l'informatique"
Accédez au programme détaillé en cliquant sur l'affiche : inscription : http://www.insa-toulouse.fr/fr/insa-talk.html
28 Janvier

Inauguration de la Chaire "Innovation for Humanity"

Inauguration de la Chaire "Innovation for Humanity"
Découvrez l’Alliance entre Handicap International & le Groupe INSA : Pandémies, conflits, catastrophes naturelles... Les défis humanitaires actuels sont de plus en plus complexes et nécessitent, plus que jamais, de...
21 Janvier

VIE : une opportunité post-diplôme en Am. du Nord

VIE : une opportunité post-diplôme en Am. du Nord
Accédez au programme détaillé en cliquant ici :
15 Janvier

Les low tech : quelle place en école d’ingénieur ?

Les low tech : quelle place en école d’ingénieur ?
Débat et exemple d’intégration dans les enseignements Philippe Bihouix et Romain Colon de Carvajal Webinaire | Vendredi 15 janvier 2021| 12h30-14h Le projet ClimatSup INSA The Shift Project s’associe avec le Groupe INSA...
08 Décembre

Webinaire "Le temps long des choses en cours"

Webinaire "Le temps long des choses en cours"
03 Décembre au 04 Décembre

La Nuit de l'info

La Nuit de l'info
Cliquez sur l'affiche pour accéder au site dédié à l'évènement :
19 Novembre au 20 Novembre

2ème nuit de l'innovation solidaire

2ème nuit de l'innovation solidaire
Cliquez sur l'affiche pour accéder au site dédié à l'évènement :
04 Novembre

Conférence de Vincent Jarousseau

De la mobilité en temps de crise : autopsie d'un territoire post-industriel
15 Octobre

conférence de Christophe Lavelle

conférence de Christophe Lavelle : 'Une pincée de science en cuisine'
Le 15 octobre à 19h (amphi papillon) En véritable alchimistes de la matière culinaire, cuisiniers et pâtissiers mobilisent leurs connaissances et leurs sens pour produire le meilleur et inventer constamment de nouvelles...

Pages